Мы просто играем панк...

Павел Меркурьев
Пустые бутылки по полу,
Вместо пепельницы стакан,
Здесь все пропитно алкоголем
И каждый второй наркоман.
У нас нет престижной работы
И мы можем идти ва-банк,
Но нам все это давно до жопы,
Мы просто играем панк!

Здесь каждому нужны деньги
И каждый сидит на трубе,
Мне хватит 12-ти нот на гитаре,
Остальное бери себе!
И кругом озверевшие массы
Вопят, что им все не так,
Но нам все это давно уже пофиг,
Мы просто играем панк!

В среде загазованных улиц,
Где Гринпис на тропе войны,
Мы на поребриках пьем и курим,
Наслаждаясь звуком струны.
И кто-то кричит о мире,
А кто-то с гранатой на танк,
Но нам все это давно уже пофиг,
Мы просто играем панк!

Нам вещают с телеэкранов,
Что все делается для людей,
Но мы то знаем, что это реклама
Сидящих в верху ****ей,
Что твердят, что у нас все в норме,
А кто против, тому пистон,
И на каждом углу стоят люди в форме,
Охраняя покой и сон,

Пусть нежатся туши на пляжах,
Попивая сквозь трубочку сок,
Для них в Ледовом играют "Ранетки"
И их называют рок!
Для них "Братья Гримм" и "Звери"
Гонят конкретный попсняк,
Но нам все это давно уже похуй,
Мы просто играем панк!