Я Искала Тебя

Ирланда
               Я иду по льду, медленно ступая,
               Я тебя найду, найду тебя, я знаю!
               Я пройду сквозь мрак, мне не преграда ветер!
               Я найду тебя, в далёких странах этих...(1997 - мы ещё не были знакомы,
               но через годы - ВОСТОК, с его палящим солнцем нас свёл...!)

Я искала тебя, искала,
Среди тысяч других имён.
Я искала тебя и знала,
Что в меня ты одну влюблён.

Я искала в далеких странах,
Я искала в чужом краю.
Я искала тебя, желая,
Отыскать и сказать: "Люблю!"

Я искала тебя, искала,
В непогоду и в солнечный день.
Я искала тебя, как зная,
Что ты ходишь за мною, как тень.

Я искала тебя, искала...
И однажды. встречая рассвет,
Я услышала, как прозвучала
В дали музыка наших побед.

----------------------------------------------

Я искала тебя, искала,
И ты тоже искал...нужных фраз...
Но победою нашей стала -
Музыка, связавшая нас!

11.02.2006 г.