В парке

Ким Платон
 Тучи провисли под тяжестью
                Осенних небесных морей!
Но гром разрывая их на куски
                Выпускает на волю… Дождь!

В воздухе пахнет сыростью
                Тьма душит свет фонарей
В старом парке нет ни души
                Всех разогнала… Ночь!