Пером тыча в синие вены

Ким Платон
Пером тыча в синие вены
Начинаю жизнь с многоточия...
Закопав свои стихи и поэмы
На дороге к луне у обочины

Правдой по втянутым щекам
Осенью по хилой спине
Хлещут меня сны далёкие
Напоминая о забытой весне

Проколю пером синие вены
Попробую подняться повыше
Мимо продажной богемы
Мимо расшатанной крыши...