Прощальный

Ким Платон
К сожалению, а может быть к счастью
Мне никто не признавался в любви
И у меня нет причин сомневаться
В правдивости чьих-то слов….

Но мне всегда хотелось быть нужным
Хотелось писать кому-то стихи
И хоть это не видно снаружи
Я свято верю в Любовь…

К сожалению, а может быть к счастью
Я ушел на фронт без любви
И у меня нет причин возвращаться
В свой пустой одинокий дом…

Но порой я все же уверен
Что я остался в чьей-то груди
И что кто-то будет мне верен
Хоть и не был со мной знаком…