Дезертир

Ким Платон
По нетронутым просторам минных полей
Осторожно наступая на звенящую даль
Наконец поняв, что все до звезды
Нырнуть головой в жестокий февраль

Безнадежно пытаясь достать горизонт
Безнадежно пытаясь его догнать
Оглянуться назад на дымящий фронт
На гордую душу, что осталась здыхать

Прошептать бы прости погибшим друзьям
Обоссать бы себя чтобы в падлу жить
Только губы сжаты как в жопа в бою
Только совесть начала тихонько гнить...