Я бы спел вам песню да нету слов...

Ким Платон
Я бы спел вам песню да нету слов
Пробовал писать да одна фигня
Я бы улыбнулся да нет зубов
Обломал их о кусок вчерашнего дня

Я бы танцевал с вами до утра
А потом в рай по сырой земле
Да вот только ноги оторвала воина
А ползти ? Не хочу пачкать брюхо в дерьме...