Так нужно...

Ким Платон
Ни на что не похожая осень
Ни на что не похожие дни
Не смеёмся, не плачем, не просим
Сами зажигаем огни...

Ни на что не похожая муза
Под ни на что не похожей луной
Улыбнулась сказала "так нужно..."
Полоснула по горлу косой...

Ни на что не похожие строки
Ни на что не похожих стихов
Гордые, предсмертные вздохи
На распутье жизни и снов...

Ни на что не похожее утро
Ни на что не похожей весны
Сквозь чей-то плач слышу смутно
"Поздравляем Вас Вы Рождены..."