Про осень...

Ким Платон
Напишу-ка стишок про осень
Как октябрь стучится в окно
Как смерть наши души уносит
Как мы пьём за музу вино.

Как нас становится меньше
Как больше становится их
Как дрожащие руки выводят
Прощальный, траурный стих

Как хочется назад обернуться
Как надо перейти небо вброд
Как ангелы над нами смеются
Пряча на затылках штрих-код

Как кидают в спину камнями
Как душит шею петля
Как слёзы льются ручьями
Наши щёки впитали моря

Как смотрим в лужи волками
Как воем от тоски на луну
Как пинаем листья ногами
Проклиная во век тишину...

Напишу-ка стишок про осень
Как октябрь стучится в окно
Как смерть мою душу уносит
Как вы пьёте за музу вино.