Раз и прям на небо!

Ким Платон
Раз и прям на небо !
Пить с богом до рассвета,
Зажёвывая хлебом
Коктейль из зла и бед.

А утром в поисках ответа,
Кто я такой, на что всё это,
С похмелья падать с неба,
Поняв, что я - поэт...