Поминки

Ким Платон
Избавьте меня от нотаций!
Они пригодятся для тех... 
Кто застрял в старой формации
И кому писать "вольным" - грех!

Ваша критика конечно достойна!
Но всё не пойму - чего?
Вот я если честно, по правде склонен
Ею вытирать дерьмо...

Его много у меня на ботинках
Ведь я растоптал Вас в них
Когда все Вы на моих поминках
Прочли мой "последний стих"

Прошу Вас, заройте меня скорее!
И не вытирайте сухие глаза!
Ведь я никогда не писал "хореем"
А ямбом... так то вообще никогда!

Лишь в одном вы правы - мои стихи
Всего напросто - словесный отход
Переработанной мною мысли
Утилизированой через рот...