Лето

Ким Платон
Расплавленные тени расползлись по траве
Сопли на заборе превращаются в пар
Цветные сны растворяясь в дожде
Врезаются радугой в тротуар

Весело мигает запотевший глаз
Хлопает губами пересохший рот
Солнечные брызги обжигают лицо
Лето... лето пришло...