Сочиняя революцию!..

Ким Платон
Обосраться но выжить любой ценой
Уходить на войну но приходить домой
Разуться, отмыться ложиться спать
Со спокойной совестью засыпать -

Сочиняя революцию !..

Выходи во двор оглянись кругом
Ни хера уже нет только отчий дом
Сколько б Ванька не читал все равно дурак
Все сидит на печи в четырех стенах -

Сочиняя революцию !..

За окошком зима двадцать первый век
Об лихую башку разбивается снег
Нажраться в жопу, радостно кричать
Веселиться и танцевать -

Сочиняя революцию !..