Обрубите поэту крылья!

Ким Платон
Обрубите поэту крылья !
Чтоб он стал таким как мы !
Он снова рванул в небо
Не дожидаясь весны...

Обрубите поэту крылья !
Довольно летать над страной !
Сожгите их а пепел
Ветер разнесет над землёй

Обрубите поэту крылья !
Чтоб он стал таким как мы !
Он снова читает Богу
С насмешкой свои стихи...