Завтра

Ким Платон
С четырех букв собирали слово " Счастье"
Да кроме " Жопы" не получалось ни черта
Верили в бесконечную сказку
А сказка то давно умерла

Пели наивные песни
С надеждой ждали рассвет
Улыбаясь ждали "Завтра"
А "Завтра" то давно уже нет