Крапива

Галина Мазненко
Остались от крапивы волдыри,
А столько лет минуло-миновало,
И стала старенькою мама
И дням нужны поводыри.
В помине нет крапивы той,
Которой стеганули в детстве.
За что? Кто знает... Это средство
Расти и быть всегда живой.