***

Аня Васина
Я не считала никогда
Свои победы впопыхах,
И так боялась навсегда
Застыть тоской в твоих глазах!
Мне было страшно потерять
Любовь,что воздухом была,
А ты так просто смог отнять
То,для чего всю жизнь жила...
Непокоренные мечты
Вселяли в души наши бодрость.
Мою любовь убил не ты,
Её твоя убила подлость.
Не знаю сможешь ли,но верь,
Я слышу шепот темноты.
Я не люблю себя теперь,
Когда меня не любишь ты...