Неудачник, Культура и Тень

Нина Калошина
Ушла сама - из лучших побуждений.
Пускай поймёт, пускай его судьба дожмёт,
В твоих глазах он неудачником слывет...
Не говорите мужу неудачник, то злая шутка над собой.
Удачливым он непременно будет, как правило, с другой.
..................................................
Культура коммерческая структура:
Детективы писать, да любовь опошлять.
Она и текст холсты попсы, удачу купив у версты.
..................................................
Спрашивала тень плетень: "сколько стоит день работы у тебя?
Отражая суть твою я ж работаю, творю, то короче, то длинней.
Сливаясь, жертвую собой, но зарплата у меня мала, хоть и тень твоя.
За усердие и рвение мне б прибавку с воскресенья." 2010г