Лечу за тобой

Неоновый
Лечу за солнцем вслед за тобой,
Раскинув крылья - ракеты.
Забыв обо всём, увлеченный игрой.
Лечу над равниной планеты.

Лечу за луной навстречу мечтам,
Без устали, ветру на зависть.
Хочу я к твоим прикоснуться губам,
Поцелуй твой оставить на память.

Лечу за звездой в объятия к тебе,
Но ты изменила маршруты.
И в поисках снова лечу по земле,
До встречи считая минуты.