Душа моя! Ты странница...

Мария Зорина 3
Душа моя! Ты странница в ночи,
Тебе одной доверю я ключи
От сердца,тела и всего того,
Что служит домом духа моего.

Ах,сколько надо мне прожить бы дней,
Чтоб стала ты и чище и светлей.
Молитвой искренней утешь меня,
Очисти страсти на исходе дня.

Душа моя! Ты странница в ночи,
Тебе одной доверю я ключи...