Слушать, как поёт ветер

Тая Хами
это… так естественно
как бы… само собой…
ты сливаешься с ветром
и… исчезает боль…
безграничность –
нигде не имеет границ
завтра явится ветер
рождающий птиц…
остатки его сна
на белой моей постели…
мне незачем вовсе знать
кто он на самом деле…
Гайдн надевает парик
и… посыпает пудрой…
странный, немного, старик
даже в причудах  мудрый…
время… волна за волной…
через меня проходит…
всё, что здесь происходит –
тут же становится мной…
я – становлюсь им –
происходящим тут…
сгустки субстанций-минут
сквозь – бесшумно – текут…
буду сидеть в горах
слушать, как поёт  ветер…
сколько же песен на свете
знают шальные ветра?

буду сидеть в горах…
  ~ ~ ~ ~ ~ 
…остатки его сна
на белой моей постели…
мне незачем вовсе знать 
кто он
               на самом деле…