Ты меня во сне назвал её именем...

Таша Яблокова
Ты меня во сне назвал её именем..
Покатилася слеза влажной горечью..
Нет мне жизни без тебя, счастья и любви..
И разбилася мечта тихой полночью..
Как хотелось быть одной - той единственной..
Для тебя твоей судьбой, счастьем, радостью..
Но меж нами её образ таинственный,
Что манит тебя к себе горькой сладостью..
Ты меня во сне обнял и прижал к себе..
Понимала я, что ты рядом не со мной..
Рядом там была не я, в сладком твоём сне
Что всю нежность ты б тогда подарил другой..
Я тебя простить смогла, но на сердце шрам
И болит он иногда, и тревожит вновь..
Ты же знаешь я тебе в жизни всё отдам
Только мне, прошу, свою подари любовь..