Девочка, моя милая

Анна Савченко
Девочка любит кофе, чизкейк и двойной мартини.
Девочка знает: принцы глупы и страшны на вид.
Девочка знает, принцы бывают порой чужими,
Знает, но снова что-то так сильно болит в груди.

Девочка любит сказки, желательно без хэппи-эндов.
Девочка смотрит фильмы только с рейтингом R.
Девочка так гордится, что знает модные тренды.
Девочка так игриво мужчин называет "сэр"...

Девочка не жалеет о том, что уже случилось.
Девочка слишком поздно узнала о слове "любовь".
Девочка улыбается и хлопает глазками мило,
Даже когда всё сердце давно изранено в кровь.

Девочка не играет, она сама - как игрушка,
Осталась без кукловода, не знает, куда идти.
Девочка, моя милая, позволь мне шепнуть на ушко:
"Девочка, моя милая. Всё будет. Ты только прости."