Жизнь система уравнений

Мави Масаби
«… У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты…»

Чак Паланик




…….прижаться хочется мне маленьким ребенком,
…….к твоей груди, такой надежно сильной.
…….расплакаться навзрыд, неистово и громко,
…….да, знаю, это слабость, но она стихийна.



Закладка в книге вечной памяти твоей,
Страницы непрочитанные, вскользь и мимоходом.
Ты рядом - но с тобой ни капли не теплей,
И мысли подросли мои и стали старше годом.

~~~

Я выберу одну из множества ролей,
Закрою ставни на крючок и не в миноре дело.
Чем дальше, вглубь – неистовей, больней,
Душа в ошметки, на пределе. Непослушно тело.

~~~

Основа зыбкая. И под ногами ходуном,
Земля вращается. И плодоносит тень сомнений.
Тобою, всюду и везде заполненный мой дом…
Жизнь обличенная в систему смутных уравнений…


04.07.2010