Порох

Елена Арсентьева
И снова вспыхну, словно порох

на те же грабли, сучий потрох?

Огрызком яблока раздора,

с каким-то дьявольским задором,

все норовишь попасть мне в глаз.

И я, не то чтобы сердита,

раздражена и глаз подбитый

моей  просемафорит свите

о скорой смерти фаворита,

молись, чтоб случай тебя спас!