Вибрации обид

Мави Масаби
Мелодии любви разложены по ноткам,
Прислушиваюсь вновь я к колебаньям чувств,
Вибрации… Обид частот - по нишам, полкам.
Пронзает слух неистовая песня – грусть.

~~~

Там в буйстве красок я вылавливаю суть,
Наполнив душу вкусом нежности волны -
К гармонии несущей. Чистоту б вдохнуть…
Отравлена любовью мысль до глубины…

~~~

Объять бы необъятное – да не достать рукой,
А импульс стуком сердца – стоп, удар, удар.
Мой «музыкальный» слух сегодня видимо глухой,
За что мне, Господи, дан столь нелепый дар…

04.07.2010