Истерика

Елена Арсентьева
Вся жизнь, как истерика.
Открыта Америка:
у нервов нет берега,
Не маслом картина, отнюдь.
Целуясь со стрессами,
покрылась абсцессами
душа и компрессами
не надо, уж лучше на грудь
принять и по клавишам,
да так, чтоб расплавившись,
сплошной белой варежкой,
раззявилась будняя  жуть.