А вот рассвет

Мави Масаби





А вот рассвет… Щекочет лучик томно,
За шторой прячась и выныривая к стенам.
Мечта меня окутывает дрёмой,
Шумящим ветерком хмель
пробежит по
венам.

~~~

Стучит стихами в наковальню мозга молот,
И тени в ритме восхитительного танго.
Бушующих эмоций слышу дикий хохот,
День веру дарит – словно
сердце людям
Данко.

~~~

В свои права вступает новый день чаруя,
В прозрачном воздухе веселые смешинки.
Звенящим гомоном приход свой знаменуя,
Июльским зноем расплавляя
сердца
льдинки…


03.07.2010