Словно галстук обвяжи меня на шее

Мави Масаби



Словно галстук обвяжи меня на шее,
Засверкаю бриллиантовой запонкой.
Только знаешь, поплотнее. Не жалея,
Я кольцом изящным обовьюся тонким.

~~~

Облеку. Лаская пальцы нежно-нежно.
Шелковой повязкой плоть твою целую.
Легкий флер вдыхать парфюма безмятежно,
И к льняной рубашке запахи ревнуя.

~~~

Вновь в прелюдии стихии обожания,
Тихим шепотом воркую обольщения.
Страстно разбужу я скрытые желания,
Ты родных касаний «слышишь» восхищение?...



03.07.2010