Сочинение по картинке

Ахел Вокансич
На картине видим турка.
Облупилась штукатурка,
Слева гвоздь, костыль правее,
За окном закат алеет,
В раме выбито стекло
Ну и что нас привлекло?
Куры, видно, разбежались,
Но абрек, ехидно скалясь,
Предлагает петуха.
Это, братцы, чепуха!
По такой цене петух,
Не дороже дохлых мух.
Здесь какая-то подвоха,
Кабы не было нам плохо,
Вот напротив полотно,
Дюже правильней оно!
На холсте сиём - девица,
Комсомолка мастерица
Демонстрирует весло
Дружелюбно и незло.
Вот герой любой поэмы,
Вот кому всенепременно
Каждый должен дать стиха!
Вовсе не про петуха…