Смотри в пустоту

Мави Масаби
Смотри в пустоту
И ищи там мое отраженье,
В песочных часах
Замирают крупицы тепла.
В холодном поту
Ты приходишь в мое наважденье,
Вторят в небесах…
Отголоском… любви купола..

Обнять высоту
Или, может, стекла отраженье,
Спиною судьба,
Что за тень между нами легла?
Убивший мечту
Ты приходишь в мое сновиденье,
С грозой в волосах…
То ль гордыня с души, то ль зола.

30.06.2010