NaCl

Пермякова Элина
вче\ра(ж)ш\нее будущее
твоё малодушие осталось в нём
и не\тронутые слова,
твои,
как камень
в моё окно
и, несмотря на эти
пресловутые "но",
ты перешёл все границы
и мои - тоже


ты - это соль,
\меня\
так неестесст\венно
за\(щ)шит\ая под кожу
всё никак не растворишься
да и я в тебе -
больше "не"
только устала приВыкать
болеть
на\у тебя в глазах
в них даже черти,
и те - сошли с ума


эффект торнадо в самом
центре души
даже на суше
такие вещи не проходят
даром
и это - всего
от одного взгляда
годы самовнушения и
самообмана -
прахом
однако,
моя невозмутимость -
сверх идеала
и,
если это оказало
тебе
боль,
то я -
только рада