Мой парфюм дикий нрав

Мави Масаби
На мир я смотрю с высоты каблуков,
За ночью очков прячу взгляда провал.
Люблю до безумья… Вновь ярость шагов,
- как вызов любви… где поднявшись – упал…

~~~

Вновь тихо укрывшись ночной пустотой,
Терплю отзвук боли и знаю – пройдет.
Смрад бьет наповал тех, кто честен душой,
Минувший мой стон - обжигающий лед…

~~~

Я ветром дышу, мой парфюм – дикий нрав,
Мой крик обещает далекий рассвет…
Полюбят… я знаю… покой свой украв,
Но жаль… Я в твоей пачке дым сигарет…

~~~

Да… бремя свое ненавижу любя,
Мне плохо знакомы обида и месть.
Весь век терпеливо ждала я Тебя…
И знала, что где-то на свете Ты есть…

23.06.2010