Касание в унисон

Мави Масаби



Не послушен здравый смысл
Я очерчиваю выси
Счастья стон

Душ касанье в унисон
Протяни свою ладонь
И молчи

У меня судьбы ключи
В тихом отблеске свечи
Тихий рай

В моих грезах выживай
Беспредельность моя – край
Ты мой свет

Ночи тоже больше нет
Только пламенный рассвет
Разбудил мечты

В них повсюду только Ты
В беспредельности звезды
Зов кричащий у любви…



26.06.2010