Спасибо, Господи!

Анатолий Приморский
Спасибо, Господи, что вижу красоту!
Что я могу творить
И  в том с Тобою равным(ой) быть.
И, как особый дар Твоей любви,
Ты дал свободу мне - твори!

И я молю! О, Боже мой, не дай забыть
Всю неземную красоту, что я сумел(смогла) в тебе открыть.

И пощади! О, пощади слепых твоих котят,
Которые не знают свет и видеть Неба не хотят.

И не серчай! О, не серчай, что бьём друг друга сотни лет,
Беря в свидетели Тебя, который мир и красота.

О, Боже мой! О, Боже мой, не оставляй наедине нас без Тебя,
Чтоб мы могли в надежде быть на утро завтрашнего дня.

Ведь Ты создал, и подарил нам самый лучший из миров,
Который только смог создать, чтоб нам поближе к Небу стать!

И я прозрел! О, я прозрел(И поняла! Я поняла) - весь этот мир придуман для меня,
И я счастливым(ой) должен быть(быть должна) - Отец так хочет для меня!
Ведь я - Его дитя. Да, Его дитя!

Спасибо, Господи, что вижу красоту,
Что я могу творить
И в том с Тобою равным(ой) быть.
И, как особый дар Твоей любви,
Ты дал свободу мне - твори!