Постой...

Дарья Зима Клочкова
Вот край. И шаги в тишине.
И каждая внутрь запятая.
Кого, не пойму, я ругаю?
Кто может быть прав на войне?

Истерзаны. Пали. А град
Стоял и стоять продолжает.
И кто проиграл, побеждает.
Ведь кто на войне виноват?

Никто. Мы кидаем в огонь
Любовь. И с нее не убудет?
Опомнитесь, глупые люди.
Махните "сейчас" на "потом".

Неглядя. Поверьте: сгорит,
И души уже не срастутся.
Как просто сейчас отвернуться,
Но что-то "Постой!" говорит...