Мысли

Ник Купер
Мысли, возникшие после Божественной литургии

Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими; не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во Царствии Твоем.
               
______________Последование ко святому причащению_________________

Я устал от мирской суеты
И все куда-то спешат
В душе полно мерзлоты
Не поймёшь где рай, а где ад.

Я хочу умереть для мира
В кельи тихо пожить.
Изжить из себя кумира.
Добродетель немного скопить.

Научиться молиться Богу
И смирения ждать как дар,
И буду просить я Деву
Терпенья во всём мне дать.

______________________________01.04.2010г.