Закончен труд

Богуславский -Яков Шафран
***
Закончен труд, и книга на столе,
Меж строк - судьба, не писаная словом,
В ней всё, как есть: надежда на заре,
И озарённость вечным зовом.

Ошибки, зло, добро, любовь и грех,
И покаяние, и искупленье,
Молитва вечная за всё и всех,
И бесконечное себя творенье.

Закончен труд и жажду одного -
Свой опыт пред людьми явить обильно.
Всем книгам – крылья, только и всего.
Где ж столько взять тех голубиных крыльев?

28-29 октября 2009 г. - 25 декабря 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910296691