Волны

Яна Птицына
Я смотрю и смотрю в эти волны,
В них маэстро седой Гайвазян
Вложил музыку моря и ноты
И волшебное слово "Сезам".
Так картина в величьи раскрылась,
Затонули все-все корабли,
И смотрел из глубокой пучины
Посейдон на загадку земли.