Я блудная твоя

Мави Масаби
Я блудная твоя) Не привыкать,
К словам твоим порой жестоко-нежным.
Затишья, перед бурей страсти, гладь,
Я жду любимый мой, такой безгрешный)

~~~

Я лапонька твоя) Ведь знаешь сам,
Что каждый вдох ловлю сердечным ритмом.
Открыв души доверья паруса,
Люблю безумно. Ты ж неверьем – бритвой…

~~~

Я нежная твоя. Как много мне,
В тиши ночной вновь прошептать хотелось.
И видеть отражение в луне,
Родных неистовых касаний смелость.

~~~

Я маленькая… Защити меня…
От страха, одиночества, разлуки.
Наполни сердце заревом огня,
И осуши как кубок райской муки.


26.06.2010