В тебя вросла

Мави Масаби





Я счастлива… пусть знают все об этом,
В тебя вросла… ни много и ни мало.
Люблю тебя… и не держу в секрете,
Агонию души – держать устала…

~~~

Пусть мне простят греховность моих мыслей,
Болезнь простят любовью не законной…
Летит сознанье в бездну. Душу стиснув,
Меня не отпускаешь… Не резонно.

~~~

Я тень от тени, взгляда – отражение,
Пульсирующий импульс в твоих венах.
Я глаз твоих любимых - выражение,
И память… в чистокровных твоих генах…

17.06.2010