Оледенение огня

Виталий Аношко
Увы! Чувств моих язык болтливый,
Язык неполный и простой,
Своею прозой нерадивой
Тебе докучен, ангел мой.
Ты холодна, как королева,
Глуха, как камень из песка,
Превыше собственное эго,
И я замерз. Все! Спал каскад!