Тебе, прошлое

Анастасия Незнакомая
Я оставлю тебя где –то там далеко, в прошлом.
Позабыть не смогу, да и вряд ли мне нужно такое забыть.
Наше «вместе» уже колким снегом давно запорошено,
Невозможно вернуть, невозможно опять полюбить.
Уважаю тебя, и жалею тебя по- щенячьи…
Как –то вспомню, бывает, и мыслей  - опять кутерьма,
Но не плачу уже…и глаза в суматохе не прячу…
Всё прошло…навсегда…навсегда…
Ты прощал настроения, ложь и пустые потери…
Обещаниям верил насквозь потому, что любил…
Ну а я уходила, сославшись на невезенье,
Проклинала тебя, ненавидя за то, что простил…
Ну и что же, ты спросишь, тебе не хватало…
Неужели обидел тебя, удержать всё же так и не смог…
Умирал от тоски всё, укрывшись твоим одеялом,
До сих пор не пойму, кто мне выжить помог.