ИЮЛЬ

Галина Мазненко
Июль, приснись порывом ветра,
Остывшей утренней травой,
И рассыпающимся фетром
Песка пустыни вековой.
Излучиной реки внезапно
Блесни, исчезни и вернись,
Чтобы с любовью и азартом
Прожить дарованную жизнь.