Душа ещё крылата

Галина Мазненко
Душа ещё крылата, хоть велика заплата,
она ещё стремится лететь за Синей Птицей,
что в облаках гнездится.

Иль это только снится –
Душа опять крылата...
Пред ней я виновата.