Хочу оставить от себя...

Анастасия Богданова Ёж
Хочу оставить от себя
частичку важного для многих
и я надеюсь, что не зря
пишу тебе, читатель сложный.

Пойми меня и помни милый,
как трудно было мне порой.
Я донесу тебе любимый,
свой взгляд и чувства и любовь.

Моя рука дрожит от страха,
что не услышишь ты меня
и канут в прах слова. Расплата,
так не настигнет никогда.

01.08.2009 г.