Inside out-2 Волчьи песни

Sagittarius
С благодарностью Даре
За мои размышления.

*****

Ложь - в словах! Ночь молчит...А в молчании - правда!
Может быть, кто-то скажет, что жизнь - это слабость...
Я ж скажу, что фальшиво-притворная сладость
Лживых слов не несет мне ни счастье, ни радость.

Ночь молчит... Вновь задумалась стылая Вечность
Над моей головой, распластавшись безмерно...
Не дано осознать и понять мне, наверно,
Пропасть бездны в понятиях про ложь и, про честность...

Пропасть бездны в извечно-полярных явленьях:
Правда-Ложь,Трусость-Храбрость,Почет и Презренье...
Это, может, лишь - миг моего озаренья...
Это, может быть, - Суть, протяженностью в вечность...

Где ж я сам? Что я значу? Скачу донкихотом...,
Дульсинее служу... и крушу крылья мельниц...
Что-то в сердце саднит  от раздумных-безделиц...
И тошнит от притворства и  лести кого-то...

03.07.10 г