Мой друг

Елена Яковенко 13
19.03.2010 г. - 05.07.2010 г.

1. Друзья, как и любимые,
На свете так редки,
Они как негасимые,
Живые маяки.
Бывает - одолеет мгла,
И сил сражаться нет,
Друг руку даст, спасет от зла,
Во мраке вспыхнет свет.

П.:
Где же ты?..
Где же ты, где же ты, мой друг?,..
Протяни
Руку мне, стань со мною в круг..
Для тебя
Не сожгу за собой мосты,
Чтоб меня
Мог догнать, только ты - где же ты?..

2. А жизнь такая сложная,
Мне трудно в ней одной...
И часто невозможная
Вновь достается роль.
Но все-таки с надеждою
Шагаю я вперед.
Ведь где-то там по-прежнему
Друг верный меня ждет!

П.:
Где же ты?..
Где же ты, где же ты, мой друг?,..
Протяни
Руку мне, стань со мною в круг..
Для тебя
Не сожгу за собой мосты,
Чтоб меня
Мог догнать, только ты - где же ты?..