Отпечатывается

Евгений Войцековский
Отпечатывается... Вот попробуй
Это слово - в стишок и в размер...
Что случилось? Могли бы?.. Могло бы?..
Мы - сторонники полумер?

Не сторонники. Что ж, печатью
Поцелуй на уста. Это сон?
Я - не Каин. Твои объятья...
Вдох и выдох... И всё в унисон.