Холодно...

Наталья Багрянская
Пальцы немеют…  мне холодно…
Холодно. Холодно! ХОЛОДНО!!!
Хочется радости бешеной.
Много! Не дозою взвешенной…

Хочется солнца лучистого.
Теплого, светлого, чистого.
Счастья безмерного хочется!
Только оно больно колется….
05.07.2010 г.